고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

이뻐서 반했고 가벼워서 더 좋았어요~ 공기청정기가 청정해 주니까 문열고 따로 환기 안시켜줘도 되고 진짜 너무좋네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

(20평형) 슈퍼 공기청정기

24시간 열심히 일하는 저희집 일꾼!!!! 요즘도 그렇지만 앞으로 공기청정기 없이는 못살거 같아요ㅠㅠ

all in one 직수 얼음냉정수기UV

정수기 사용하는 김에 얼음정수기 선택했는데 수시로 아이스 커피 생각 날때마다 얼음 걱정없이 즐길 수 있어서 좋습니다 ~~~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

조리시 유해가스가 높아지면 집중케어까지 가능하니 기관지가 평소에 좋지 않으시더라도 걱정 뚝! !!! 강추 입니당~~

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 심플하고~ 소음도 적어서 잘때 켜놓아도 시끄럽지않아서 좋네요 ^^!!

슈퍼s 냉온정수기

설치 잘 받앗어용~~~잘사용할게요 ㅎㅎ

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

가습기능도 있고 조명 조절도 가능해서 가습기랑 수면등이 따로 필요가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 완전 쏙 ! 들어요

all in one 직수 냉온정수기

물낭비도 없고, 스테인리스 직수관으로 되어 있어서 더ㅏ 위생적이고 물을 마실때마다 몸이 더 건강해지는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

모션기능으로 먼지가 발생하는 방향으로 움직이며 케어해주니 정말 좋은듯 해요~~

슈퍼 냉온정수기

너무나 이쁜 디자인~ 어디에 놓아도 다 잘 어울리는 심플하고 멋스러워요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 사용할게요~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788