고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

잘 사용할게요^^ 기사분도 너무 친절하시고 상담도 잘 도와주셔서 감사해요><

all in one 직수 냉온정수기

물 사먹다가 정수기 신청했는데 좋아요~ 살균도 해주고 맛도 더 좋아요! 정수 냉수 온수(3가지) 다양하게 나와서 편리하네요~ 잘 사용할게요 감사합니다.

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

심플하기도 하고 조용한 점이 좋네요. 헤파필터라서 더 신뢰가 가네요ㅎㅎ

분유를 탈수 있도록 미온/유아수 기능이 있어서 따로 전기포트를 않써도 되서 정말 편리하고 스테인리스 직수관으로 더 믿음직 스럽네용~~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

모션 공기청정기!! 너무 만족하고 덕분에 미세먼지 걱정 덜 수 있게 되었어요! 강추강추!!

선택한 물에 따라 변하는 색이 한 눈에 들어와서 참 좋고 물 맛도 좋게 하는 느낌이고 아이들을 배려한 버튼과 키즈락 그리고 유아수까지 맘에 드네요~~

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

사이즈, 성능, 디자인 모두 너무 좋d아요~!

공간도 많이 차지안하고 직수관이라서 믿을만하고 어린 아이가 만져도 걱정없고 최고예요ㅋㅋㅋㅋ

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

어풀 깔아서 체크도 할수있어서 정말 유용하게 잘사용해요 어풀에서는 습기가 부족하다고 알려주고 시스템체크 해주는기능도 있어서 똑똑이 알람까지 잘 사용중이에요~~ 감사합니당

정수기로 인해서 생활에 편리함을 느끼고 이써요 수시로 따뜻한 물과 시원한 물을 안심하고 마시고 있어요~~ 잘 사용 할게요 감사합니당

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788