고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

애견이 있어서 공청기 렌탈 했는데 집안공기도 좋고 확실히 쾌적하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

all in one 직수 냉정수기

무거운물 이제 안사러다녀도 되서좋고 커피포트에 미리 물안끓여도 바로바로 맥심커피 한잔 할수 있어서 좋아요~

강추입니다!!작동시키고수치보면후덜덜 ㅜㅠ 그치만! 금세떨어지는수치에 안심 해요~ 앞으로도잘쓸께요~ㅎㅎ

all in one 직수 얼음냉정수기UV

집 이사 후 처음으로 정수기를 사서 써보는데 왜 진작 설치하지 않았을까 후회될 정도에요. 얼음킬러인 남편도 편하게 아이스커피 쉽게 타먹고 아이들도 좋아하고 아주 아주 잘 사용중입니…

전면집중기능 으로 믿고 안심 사용중입니당~

슈퍼 냉온정수기

사용하기도편하고 온수잠금도있어 아이있는집은 위험하지도 않고 점검도 친절히잘해주시고 ~~ 사용 잘 할게요

디자인면에서 깔끔 그 자체!!!!! 기능도 모션기능 진짜 세상맘에 들어요~

all in one 직수 냉온정수기

디자인도 타사보다 마음에들고 기능도 좋아요~

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 정말 심플하고 성능도 괜찮은 것 같아요^_^

all in one 직수 얼음냉정수기

원래 냉장고로 항상 얼리고 먹고얼리고 반복이었는데 버튼만누르면 하루종일 나와서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788