고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

좋은 기능으로 계속 잘 사용하고 있어요~~ 감사합니당

SK매직 도기 버블 비데

도기버블기능은 생전 처음 보는 기능인데ㅋㅋㅋ 너무 신기하고 마음까지 청소되는 기분이네요~^^!!

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

우선 디자인이너무이뻐서 이제품으로 선택해써여~ 조명도 조절 되고 가습기능까지 되고ㅠㅠ 너무맘에 들었습니당

all in one 직수 냉온정수기

실제로보니 너무 고급진 디자인이네요 uv살균케어 굿굿!!!

(20평형) 슈퍼 공기청정기

잘때 취침모드로 작동시키고 자면 아침에 확실히 다릅니다. 일어날 때 입마름도 덜하고 호흡기도 굉장히 좋아졌네요ㅜㅜ 감사합니다~ 잘 사용할게요 앞으로도!!!

all in one 직수 냉온정수기

잘 쓰고 있어요 ^^* 가족들이 맘에 들어 하네요

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

스마트폰으로 간편하게 관리가 가능해서 더욱 좋은것 같아요~ 아이들 있는 집이라면 강력 추천합니다~! 엄지척

슈퍼 냉온정수기

디테일하고 디자인도 좋고 간단해서 사용하기 편해요~^^

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

사이즈도 아담하고 디자인도 좋아서 넘 좋아요~ 실내공기질 관리에 필수템인거 같아요ㅎㅎ ㅏ잘사용할게여

all in one 직수 얼음냉정수기UV

이사했는데 요청시간에 맞추어 기사분이 잘 설치해 주셨네요~ 잘 사용할게요 ㅎㅎ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788