고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

all in one 직수 냉온정수기

정수기가 슬림해서 공간도 많이 차지하지않고 냉수 온수 정수도 다 잘 나오고 너무 좋아요 *^^*

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

색깔로 숫자로 눈으로 미세먼지 농도를 확인할 수 있어서 좋구여~ 일반 청정기보다 한단계 더 4단필터로 걸러줘서 더 믿음이 가는거 같네요ㅎㅎ

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

작고 앙증맞은 디자인도 좋고 스마트폰으로 연동되어 관리가 간편해서 이용하기 너무 편리하네요~~~

SK매직 도기 버블 비데

자동으로 노즐을 세척해주는 기능과 도기살균기능이 정말 마음에 들었고 디자인도 너무 예쁘고 앉으면 너무 편안하고 좋아서 화장실만 들어가면 한참 앉아 있네요ㅎㅎㅎ 너무 좋아요~~

나노 미니 냉온정수기

가격 측면에서나 성능 측면에서나 매우 만족하고 쓰고 있어요^^!!!!

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

집에서 만큼은 맑은 공기 마시고 싶어서 거실에 두었는데 확실히 효과가 있는것 같아서 만족하네요^ㅡㅡ^

수압조절이 섬세하고 에어기능을 사용하면 더욱 물이 부드럽게 분사되어 편안하게 사용하고 있네요~~^^

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

성능도 좋지만 무엇보다 디자인을 아이들이 너무 좋아하네요~

나노 미니 냉온정수기

부모님댁에 설치 환경이 좀 어려웠지만 친절하게 설치해주시고 잘 사용 하고 계신답니당~~

비데사용후 자동으로 노즐청소을 스스로 해줘서 좋구요 도기세정기능도 좋아요 ~~ 물만 내리면 변기에 세균이 많이 있을것 같은데 아침,저녁으로 두번정도 도기세정을 해주면 변기가 …

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788