고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(20평형) 슈퍼 공기청정기

큰소음없이 아주 잘 사용하고 있습니당ㅎㅎ~~~청정기가 있어서 든든하네요^..^

all in one 직수 냉온정수기

설치 잘 받았습니당~~ 디자인도 진짜 너무 이쁘고 색상도 이쁘고 기능까지 휼륭하네요!! 잘 사용할게요ㅎㅎ

SK매직 도기 버블 비데

도기버블세정과 전해수 살균이 너무 마음에 들어서 설치 받았어요~~ 앞으로 잘 사용하겠습니다 ㅎㅎ

직수 냉수 온수 에 따라 LED가 바뀌어요!!!! 새벽엔 불을 다 꺼놓고 있어도 은은한 불빛이 나와서 조명 역할로 집안 인테리어가 살아나고 새벽에 물 마시러 갈때도 한눈에 보여용…

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

스마트모션으로 집안 공기 걱정없고 먼지가 나는방향따라 움직이며 케어해주고 완전 짱짱짱!!!! 좋아요~~

스테인리스라서 물때 낄 걱정도 덜었네요 ㅎㅁㅎ 잘사용할게요~~

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

확실히 집안 공기도 달라진게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 잘 사용할게요^^! 감사합니당

예쁜 디자인에 어린이전용버튼이 있고 은은한 불도 들어오고 원하는 만큼만 정량출수도 되고 온수의 온도 조절도 되고 물 튐 방지용 무빙코크 등 편리한 기능들이 너무 많아서 진짜 너무 …

SK매직 도기 버블 비데

도기버블세정기능을 사용해 보니 노즐에서 버블 물줄기가 나오면서 도기를 깨끗하게 씻어주네요. 신기하면서도 기분ㄲㅏ지 상쾌해 져서 너무 좋아요 ^^~~

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

주위에서 SK제품을 많이 추천받아서 사용해보니까 성능과 디자인 모두 괜찮더라구요~~ 만족하며 사용중입니당ㅎㅎ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788