고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

공청기 잘 받아서 유용하게 잘 사용하고 있어여~~ 감사합니당ㅋㅋ

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

일반 공기청정기와 다르게 AI 기능으로 제가 따로 설정을 안해도 알아서 집안공기 상태를 파악하고 정화시키기때문에 일부러 컨트롤할 필요가 없어서 너무 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SK매직 도기 버블 비데

리모컨 형태라 편리하고 키즈 모드가 있어서 아이들도 사용하고 있어요~~ 도기 세정, 물 청소 가능한 것도 좋네요

all in one 직수 냉온정수기

물맛도 최고고 디자인도 굿 굿 굿~~!! 앞으로 잘 쓸게요 ㅎㅎ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

TV 광고에서 보다가 실제로 제가 사용하게 될줄 몰랏네욬ㅋㅋㅋ 진짜 광고에서 나오는것처럼 공청기가 움직이니깐 신기하기도 공기도 맑아지는거 같고 너무 만족합니다 ㅠㅠ

도기버블세정 기능이 있어 더 깔끔하게 사용하고 이써요 ~~ 비데 렌탈 고민하시는분들 완전 강추요~

AI기능으로 스스로 공기정화 시켜주고 가습기능도 잘되며 디자인도 예뻐서 잘 쓰고 있습니다^^~~ 너무 마음에 들어요^^

생각했던것보다 기능이 너무 좋습니다! 가습기능도있고 완전 짱입니다~

all in one 직수 냉정수기

생각했던것보다 색깔도 깔끔하고 물도 시원하고 좋네요~ 잘 사용하겠습니다~~

심플한 디자인도 마음에 들었고 특히 리모컨으로 사용하는건 색다르면서도 이젠 비데까지 리모컨으로 조정 할 수 있다는게 너무 신기해 하면서 사용중이예요~~ 감사합니다ㅎㅎ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788