고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

이렇게 귀여운 공청기는 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 미니언즈 되게 좋아하는데 인테리어로도 딱!!!!!

all in one 직수 냉정수기

정수기 종류가 너무 많아서 고민했는데, 올인원 직수정수기가 부피도 작고 세련된 디자인과, 간편한 사용법도 마음에 들어서 선택했는데요~ 역시나 예상대로 너무 맘에 듭니다^^ 감사해…

(16평형) 매직 슈퍼I 청정기

만족합니다!

all in one 직수 냉정수기

사진보다 실물이 훨씬 고급스럽구요~~ 기능 들도 좋고 앞으로 꺠끗한 물로 건강도 챙기며 잘 사용하겠습니당

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

지인소개로 렌탈하게되었는데 확실히 없는것보다 있는게 훨씬 좋네요~기능성도 너무 좋고 저는 너무 만족합니다 감사합니다!!!

SK매직 도기 버블 비데

도기버블세정 때문에 하루하루 깨끗하게 사용하고 있다는 느낌을 받아 좋습니다. 리모콘도 그립감이나 사용성도 편하고 좋네요~

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

설치기사님이 너무 매너도 좋으시고 상담사분도 친절하게 상담 잘 해주시고 제품 기능도 좋고 !! 미니언즈 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸게여

(16평형) 매직 슈퍼I 청정기

미센먼지때문에 고생이 많았는데 요놈 덕분에 전 이제 살것같네요 ㅠㅠㅠㅠ기능성 대박입니다~~!

SK매직 도기 버블 비데

타사제품만 써보다가 설치했는데 너무 만족합니다. 무엇보다 도기세정기능 믿을만하네요^__^

all in one 직수 냉온정수기

지인추천으로 sk정수기 설치했어요~^^타사제품이랑 고민하다가 sk가 오래되고 신랑이 물맛에 예민해서 설치했는데 둘다 만족하며 잘 사용하고 ㅣ있습니당~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788