고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

all in one 직수 냉정수기

직수관이 스테인리스로 되어 있어서 믿고 사용 할수 있을것 같네요~~

all in one 직수 얼음냉온정수기UV

이번에 얼음정수기 설치받았어요 !!!!!!!!!!!!!생각보다 너무 좋은데요?? 진짜 깔끔하고 물맛도 좋고 UV살균까지 된다니 진짜 안심이되네요 ㅜㅜㅜ 후회할까봐 조마조마 했는데 …

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

공청기 기능 너무 좋네요~~ 앞으로도 잘 사용할게요 ^^

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

친구 소개로 공기청정기 사용 중인데 정말 정말 만족하며 사용중입니다~ 자리도 크게 차지하지 않고 디자인도 넘 예뻐요~ 성능도 최고구요!ㅎㅎ

슈퍼 냉정수기

가격, 성능, 디자인까지 뭐 하나 흠 잡을게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 설치 잘 받았습니당~~

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

디자인도 너무이쁘고 주변분들에게도 추천 해줘야 게써요~~ 잘사용 할게요 ^^

all in one 직수 얼음냉정수기UV

울집이 카페가 된 기분이네요^^ 남편도 아들도 저도 물 엄청 먹고있습니다! 디자인도 너무 이쁘다고 남편도 대만족 하네요^^**

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 이쁘고 센서의 미세먼지 감지율도 좋아요~~ 심플한 디자인 이 딱 맘에 들었어요 ㅋㅋㅋ

all in one 직수 냉정수기

다른 정수기 쓰다 불편해서 SK정수기로 바꿨는데 설치도 깔끔하고 친절하게 해주시고 디자인도 너무 이뻐요 ~~ 물 맛이 좋아서 물먹는 횟수도 늘었네요 ^^

SK매직 도기 버블 비데

이번에 비데 설치받았습니다. 비데가 다 거기서 거기겠거니 생각했지만 확실히 이건 다르긴하네요 버블자체가 나온다는것도 신기했지만 리모콘으로 작동까지 하니깐 진짜 편리하고 작동 하나하…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788