고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

스테인리스 직수관 냉정수기

굿 ~ 슬림하고 좋네요

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

소음이 거의 없어요. 저녁에 켜놓고 자는데도 거의 들리지않아요ㅎㅎ

all in one 직수 얼음냉정수기UV

직수 얼음 정수기 편하고 너무 줗아요~~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

가장 인기있는 모델이라고 추천 받아서 이용중인데 디자인도 성능도 모두 만족하면서 사용중이에요~ㅋㅋ

슈퍼 냉정수기

중간 중간 코크살균에 물나오는 노즐도 분해가 가능해서 세척도 할 수있고, 제일 고민했던 사이즈도 크지 않아서 저희집에 딱 맞는 것 같아요 ㅋㅋ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

아이들 움직이는 데로 알아서 케어해주고 청정하여 신속하게 항상 파란색 청신호로 마음이 편하게 해주네요~^^

all in one 직수 냉온정수기

잘 사용하겠습니다~!

슈퍼 냉정수기

디자인 크기 성능 모두 만족하며 고객 응대도 참 좋은것 같아요 ^^ 앞으로 잘 사용하겠습니다 ~~

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

디자인이 마음이 들어서 구매했는데 성능도 맘에 쏙드네요ㅎㅎ

(7kg) 살균 의류건조기

확실히 먼지도 빨아 드려서 빨래를 건조시키면 옷감이건 수건이건 뽀송뽀송하니 너무좋아요^^ 먼지 없는게 더 욱더 맘에들구요ㅎㅎ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788