고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

all in one 직수 냉온정수기

직접 사용해보니 UV안심살균기능도 원할때마다 할 수 있더라구요! 직수관이 스테인리스고 UV코크살균도 2시간마다 한번씩만 되는줄 알았는데 UV안심살균을 원할때마다 선택해서 수시로 할…

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

실용성 굿~ 확실히 공청기 있으니깐 다르네욤~~ 구매하길 너무 잘한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

디자인 굿 ~! 만족도도 굿 ~! 잘 사용하겠습니다

all in one 직수 냉온정수기

SK매직 직수정수기를 렌탈해보고나니 장점들이 많아서 너무 마음에 드네요~~^^

공기 수치를 확인할 수 있어 믿음이 더 가고 모션기능도 좋네요ㅋㅋㅋ

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

ㅋㅋㅋㅋㅋ공청기 되게 먼가 귀엽지 않나요? 우선 디자인 마음에들고 계속 필터를 열어보게되네요 먼지가 얼마나 붙엇는지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신기하기도 하고 집안이 깨끗해지는 느낌도 들고 …

all in one 직수 얼음냉정수기

얼음정수기 고민하다 sk이로 결정했는데.. 후회없이 잘 사용중이예요.. 온수가 3가지 온도로 설정되는점이랑 물 양도 정할수있는것이 너무 맘에 들어요 ~~

슈퍼 냉정수기

디자인도 이쁘고 설치기사분도 친절하시고 역시 믿고쓰는 sk매직~!

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

이번에 설치받은 정수기! 확실히 공청기 있는게 확실히 좋네요 ㅠㅠ기사님이 작동법도 친절히 알려주시고 상담원분이 상담도 너무 잘해주셔서 너무 고맙네요~~ 잘사용하겠습니다!!!!!!!…

확실히 공기가 다르네요 ~~ 잘 사용할게요^^

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788