고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

요즘은 공기청정기가 필수가 되어가고 있는것이 좀 속상하네요 ㅠㅠ 사용해 봤는데 생각 보다 더 좋고 기능도 좋아서 더 맘에 들어용

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

AI기능으로 알아서 공기정화시켜주고 가습 기능도 잘되며 디자인도 예뻐서 잘 쓰고 있어용 ^^ 너무 마음에 드네여~ ^^

슈퍼 냉온정수기

물을 매번 사먹다가, 정수기로 편하게 먹으니 삶의 질이 달라지네요ㅋㅋㅋ 역시 이름있는 브랜드는 달라요~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

미세먼지 흡입시 매우 조용한편 입니다. 잘쓰겠습니당♡

all in one 직수 냉온정수기

디자인도 좋고 안심하고 마실수 있는 제품인거 같아요~~ 물맛도 시원하고 LED색상으로 상태를 알수있어서 편리하네요 ~^^

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

성능은 말할 필요없이 완벽하고 관리까지 해주니,, 매직은 사랑이예요 >

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

광고에 나오는것처럼 모션 공기 청정기라 아이들이 뛰거나 움직이면 그 곳으로 회전하여 공기를 흡입하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아이셋인 저희집에 딱 안성 맞춤 인거 같아요~

all in one 직수 냉온정수기

2시간마다 콕 자동세척도 해주고 너무 만족스럽게 사용중입니당~~

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

밑부분에 멋진 조명과 함께 가습기능도 함께 되서 너무 좋구요~~ 공청기 사용한 뒤로 집안 공기가 정말 쾌적해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 미니 정수기

이번에 미니정수기 설치 받았습니다. 가격에 비해 활용성도 너무좋고 미니미니해서 귀욥네요 물맛도 괜찮고 전 만족합니다. ㅎㅎ 감사합니다~~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788