고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슈퍼 냉온정수기

디자인도 이쁘고 사이즈도 슬림하고~ 잘 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋ 설치잘 받았습니당

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

완전 상쾌해지는 기분이에요. 강추합니다ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎ

all in one 직수 냉온정수기

스테인레스 직수관인것도 맘에 들고 미세프라스틱은 걸러내고 미네랄은 살아있는 필터라 좋네요^^

직수 카운트탑 냉정수기

금액도 저렴하고 디자인도 깔끔하고~ 너무 좋네용><ㅎㅎ 잘 사용할게용

all in one 직수 얼음냉정수기UV

얼음좋아하는 저에겐 필수 제품 인거 가탕요 ㅋㅋ 시간에 맞춰 알아서 UV 살균도 해주니 신경 쓸일 없어서 너무 좋아요~~ 강추입니다.

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

크기와 디자인 모두 좋아용~ 가습 기능도 있어서 별도로 가습기를 구매하지 않아도 되서 더 맘에 드네용ㅋㅋ

all in one 직수 얼음냉정수기UV

크기도 부담스럽지 않고 깔끔한 디자인에 얼음 크기 까지 조절 가능하니까 너무 좋네요 ~~ 감사합니다^^

물에 양을조절해서 먹을 수있어서 편하고~아기 분유탈때 조절할수있어서 편하고 좋아요 완전!!!!! 추천해요

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

미니언즈 너무 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 공기 마시면서 잘 사용 할게요~

제품은 사진보다 실물이 더 튼튼하고 고급져 보이고 컬러도 촌스럽지 않은 로즈핑크여서 더 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 잘 사용할게요~ 설치 잘 받았습니다

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788