고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

움직임을 감지하는것도 신기하지만 먼지 흡입이라든지 정화시켜주는것도 너무 잘돌아가는거같아요 지인소개로 신청하게 되었는데 사은품도 챙겨주시고 너무 감사합니다!!

(20평형) 슈퍼 공기청정기

기대 이상으로 좋네요~~ 잘 사용할게요

all in one 직수 냉온정수기

설치도 꼼꼼하게 잘 해주시고~ 기사분도 친절하시고~ 상담도 잘 해주시고 ㅎㅎ 감사합니다><

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

신제품 나온것도 많았지만 들고 옮기기가 힘드니까 이동이 편한걸로 골랐어요~!! 모션 공기청정기라 효과적 으로 사용 할 수 있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 냉정수기

원터치로 작동되니 사용하기 편리하네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 사용 할게영~~

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

공청기 하나로 실내공기가 이렇게 달라질 수 있다니.. 굿초이스 한듯ㅋㅋ 특히..미세먼지 많은 날과 음식할 때는 너무나 고마운 제품 ♡

슈퍼 냉정수기

디자인 크기 성능 모두 만족하며 고객 응대도 참 좋은것 같아요 앞으로 잘 사용하겠습니다 ^^!!!

all in one 직수 냉온정수기

온수의 경우엔 커피에 적정한 온도, 티를 마시기 좋은 온도, 아기 분유에 딱 알맞는 온도 이 3가지로 나눠 선택할 수 있는게 넘 맘에 드네요

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

사이즈도 작아서 공간 차지도 적고 공기가 확실히 달라져서 너무 좋네요 ~~

슈퍼 냉온정수기

평소 물을 많이먹는데 물맛도 좋고 직수라 마음도놓이네요 ~~슬림하고 세련된 디자인에 조명등까지 밤에 잠시 거실 나와도 어둡지않고 애기있는 집에도 좋을거 같네요~~ 잘 사용할게요^^…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788