고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슈퍼 냉온정수기

디자인이 이뻐요 직수라 믿을만하구요 ~~ 블랙색상을 좋아하는 저에겐 딱 취향저격이에용

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

안방에 두었는데 딱 괜찮은거같네요. 크기도 적당하고 바로 공기정화되는 느낌?ㅎㅎ 사은품도 챙겨주시고 무엇보다 설치기사님, 상담해주신분들이 너무 친철하셔서 마음 한편이 따뜻해지네요 …

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

청정기로 인해 집에서 좋은 공기 마실수 있어서 안심이되요~^^ 이제부터 집순이 되어야 겠네요 ㅋㅋ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

진짜 이번에 나온 공기청정기라 큰맘 먹고 설치했는데 확실히 다르긴하네요 진짜 후회안합니다. 너무 좋네요 ㅠㅠ 특히 아이있는집에 추천입니다!!!!

all in one 직수 얼음냉정수기

얼음은, 말로 표현할수 없는 감탄사가 절로 나옵니다. 얼음각에 물을 넣어서 찰랑거리는 얼음각을 조심스레 냉동고로 가져가던 지난날은~ 이제 안녕!!! 크기도 대소 두가지로 담을수 …

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

설치후 청소도 해 주시고 친절한 설명도 해주셔서 좋았습니다.^^

슈퍼 미니 정수기

렌탈료가 저렴해서 그저 그럴줄 알았는데 이름있는브랜드라 그런지 확실히 다르긴하네요. 진짜 물끓여먹다가 정수기 사용하니 편리하기도 하고 화이트라 깔끔하고 물맛도 좋네요 만족도 굿입니…

슈퍼 냉온정수기

제품명이 왜 슈퍼인지 알것같아요 와 진짜 사용해보니깐 냉수가 정말 차갑네요 진짜 기사님도 너무 친절하시고 마음이 뿌뜻합니다. 잘쓰겟습니다~~

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

사진보다 실물이 더 이뻐요!! 소음도 적고 공기정화 도 잘됩니다^^

all in one 직수 냉온정수기

아이가 스스로 물 따라마실 수 있어서 편하네요~~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788