고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

all in one 직수 냉온정수기

설치 잘 받았어요~~ 깨끗한 물 마실수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

슈퍼 비데

잘사용하고있습니다. 감사합니다~~~

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

주로 자동모드를 사용하긴하지만 사용자의 편의에 따라 여러 기능이 있더라구요. 깔끔한 디자인은 소파옆에서 인테리어 소품 역할도 아주 잘~하고 있습니다~~

all in one 직수 얼음냉정수기UV

깨끗한 물과 온도조절~~사이즈조절가능 얼음까지 넘넘 맘에들어요 특히 아래 물받이 분리해서 설거지할때마다 닦아쓸수있어 좋구요 정수기로는 퍼펙트하네요

향균 노즐비데

처음엔 비데사용하는게 부담스러웠는데 자세하게 상담받고 설치기사님이 작동방법등등 알려주시고 사용해밨는데 진짜 편리하긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 신세계느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

일주일 사용해보니 참 편리한기능들로 잘 만들어진거 같아여 필터청소하는것도 직관적이고 누구나 쉽게할수있게 되있고 저는 개인적으로 원격으로 작동하는 기능이 좋네요 >

all in one 직수 얼음냉정수기UV

설치후 집이 카페같아요~직수관이라서 위생도 믿음이 가네요^^ 신기하게 물나오는 직수관이 위아래로 움직여서 컵높이에 따라 길이 조절도 가능해서 너무 편하네요~ 물받침대도 자석으로 붙…

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

무슨말이필요있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사용하세요 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

헤파 필터 등급부터 필터랑 모션감지기능, 미세먼지 농도 등등 빠지는거 하나도 없이 너무 너무 좋네요~~ 잘 사용할게여 ㅎㅎ

all in one 직수 냉온정수기

직수라서 믿음직하고, 아이 있어서 따듯한 물 써야할때에도 편하게 사용 할 수 있어 너무 좋습니다~~^^

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788