고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

방안의 미세먼지와 습도 온도 유해가스까지 알수 있어서 너무 좋아요~ 공기청정기에 귀여운 미니언즈가 있어서 아이가 좋아하고 공기도 좋아지니까 공기청정기 하나는 잘 선택한것 같아요

all in one 직수 온정수기

이번에 설치받은제품!!!!!! 출수구가 위아래로 조절도 되고 직수관이 플라스틱이 아닌 스테인리스라 안심도 되고 물맛도 좋고 최고입니다!!!!!!

all in one 직수 냉온정수기

온수가 3단계로 조절되서 넘 ~~ 좋네요 ^^!!

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

공기가 맑은 거 같아서 너무 좋아용~~ 이제 건강 챙길수 있을듯 ㅋㅋ 최고예요

all in one 직수 냉온정수기

사용 편리하고 크기도 슬림해서 편하네요 ^^!!

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

좋은 제품알게되어 잘 사용하고 있습니다. 거실에다 설치했는데 전체적으로 공기순환시켜주는거같아요~

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

심플하면서 야간에 빛이 더해주고 작동하지 않는것처럼 조용헤ㅐ서 좋네요~

all in one 직수 얼음냉정수기UV

얼음도 깔끔하게 잘얼고 소음이 적어좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

거실을 넘어 주방까지 공기를 정화시키는 느낌 이예요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 사용할게요

all in one 직수 얼음냉정수기UV

고민고민하다 결정했는데 너무 잘 한 결정이라 생각이 드네요^^ 진작 바꿀걸 후회했을 정도에요ㅠㅠ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788