고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 냉온정수기

큰냄비에다가도 쉽게 물 담을수 있는 점이 너무 좋네요 ~ ~ 설치 잘 받았어요

슬림 업다운 냉온정수기

역시 가전제품은 엘지 ! 믿고쓰는 엘지 정수기 제품 설치 잘 받았습니다~ 잘 사용할게요

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

디자인도 너무 예쁘고 공기정화도 잘되는거 같아요~ 잘 사용하겠습니당

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

이제 집에서 맑은 공기로 지낼수 있어서 너무 좋아요!! 이 제품 덕에 건강도 챙길수 있을듯~

슬림 스윙 냉온정수기

사이즈가 작아서 작은공간에 좋은거 같아요~ 요리 자주하는 저에겐 스윙제품이 딱인듯!

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

잘 사용할게요~

화이트 색상 너무 깔끔하고 디자인도 이뻐요ㅎㅎ 설치 잘 받았습니당

출수구도 위아래로 업다운 되니까 물튐방지도 되고 디자인도 맘에 들어요~~

all in one 직수 온정수기

설치너무 잘받았습니다. 추가로 사은품까지 챙겨주시고 ....무엇보다 다들 너무 친절하시네요 ㅠㅠㅠㅠ

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

설치 잘 받았어요 ~~ 감사합니다

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788