고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 업다운 냉온정수기

설치 잘 받았어요~~ 정수기 없다가 생기니까 편하고 좋네요ㅎㅎ

이번에 설치받았습니다. 출수구가 위아래로 조절되니 큰냄비에 물도 받을수있고 물도 안튀고 괜찮네요 코크살균도되서 안심되고~~만족합니다

슬림 스윙 냉온정수기

물끓여먹다가 이번에 정수기 설치 받았습니다. 물끓여먹으면 여름엔 진짜 죽거든여 ㅠㅠ 편해지자고 정수기 렌탈신청했는데 정말 편리하고 물도 시원하고 설치도 빨리되고 생각보다 좋은게 …

슬림 스윙 냉온정수기

빠른 설치 감사합니다.

색상이 칙칙하지도 않고~ 깔끔하지 못하는 저에겐 화이트 색상보단 이 색이 딱이네요ㅎㅎ 제품도 슬림하고 생각했던것 보다 공간차지도 안해서 맘에 들어용

슬림 스윙 냉온정수기

지인 추천으로 정수기 처음으로 렌탈해서 써보는데 일단 물맛이 다르긴 하네요 ㅋㅋ기분탓인건지~ 깨끗한 물 마시는 기분ㅋㅋㅋ확실히 물 사먹고 끓여먹는것보다 편하고 좋아요!!

깔끔한 디자인에 슬림하기까지~ 역시 가전제품은 엘쥐가 쵝오^^

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

살면서 처음으로 공기청정기 사용합니다. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좋긴하지만 그래도 언제 나빠질지 모르니 ... 우선 설치가 생각보다 너무 빨리되서 좋구요 사은품도 이것저것 많이 챙…

슬림 스윙 냉온정수기

주방공간이 좁은 저에겐 이 제품이 딱이네요!! 진짜 슬림하고 깔끔한 화이트 색상 좋아하는 저한테는 취저>< 감사합니당~~

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

부모님집에 하나설치해드렸습니다. 아버지가 기관지가 별로안좋으신데 공기청정기 설치해드리니 한결 마음이 편안해지네요. 설치도 빨리해주시고 감사합니다

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788