고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘에는 집에 공청기 하나씩은 필수로 있어야 하는거 같아서 공청기 안써보다가 기능도 좋고 디자인이 맘에 들어서 이 제품으로 설치 했는데 만족 합니당~~

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

굿굿~~ 뭐 하나 흠 잡을게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 설치 기사분도 너무 친절하시고 감사합니당

슬림 스윙 냉온정수기

친언니가 이번에 이 제품으로 바꿔서 저도 추천 받고 렌탈 신청 해 봤는데 역시나 엘쥐 제품은 믿고 보는 제품이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사용할게여~

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

고민하다가 이 제품으로 했는데 역시 ^^ 굿초이스 !!! 기능도 좋고 ~ 디자인도 좋고~ 강추입니다

잘 사용할게요~^^

슬림 업다운 냉온정수기

스윙이랑 업다운이랑 고민하다가 물튐방지도 되고 살균 케어가 LED로 되어있다고 해서 업다운으로 했는데 굿초이스 한거 같네요~ 색감도 좋고^^ 잘 사용할게요

설치 잘 받아써요~~집순이인 저에겐 공청기는 필수템 !! 강추입니당 ㅎㅎ

원형으로 된 디자인에 꽂혀서 고민하다가 이제품으로 했는데 역시 실물이 더 이뻐요ㅋㅋㅋ

슬림 업다운 냉온정수기

설치 잘 받았습니당^,,^ 깨끗한 물 마시면서 건강관리 해야겠네요ㅎㅎ

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘 병원에 가면 이 공청기를 쓰더라구요~ 저도 지인 추천으로 렌탈 했는데 사람들이 이제품을 쓰는 이유를 알겠더라구요ㅋㅋㅋ 확실히 부스터가 있어서 공기 정화도 빠르게 되고 집에…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788