고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 업다운 냉온정수기

정수기 설치받았습니다 처음에 화이트로 할까 메탈실버 할까 하다가 메탈실버로 신청했습니다. 역시 색깔도 제가 생각했던것처럼 고급스럽고 슬림하고 이쁘네요. 저희집 주방에 딱 안성맟춤…

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치받았습니다. 공기청정기는 처음으로 렌탈해서 사용하는거라 걱정했는데 기사님이 친절하게 작동법 알려주고 가셨어요 뒷처리도 해주시고~ 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

슬림 스윙 냉온정수기

사진에 보이는것처럼 출수구가 양옆으로 회전이되요~ 상담받았을때 회전되는 기능이 그렇게 필요성이 있을까 했는데 필요성있습니다. 특히 집에서 살림하는 저한테는 ㅠㅠㅠ요리할때 진짜 유용…

집에 강아지를 키우고있는데 털이 너무 날려서 스트레스받았는데 공기청정기하나로 모든게 해결이되네요 ㅋㅋㅋㅋ 집공기도 맑아지는거같고 흡입도 잘되는거같고 사은품도 챙겨주시고 감사합니당 …

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

괜히 LG제품이아닌가 봅니다. 진심으로 공기정화 잘되고 사무실 공기에따라서 알아서 1,2,3단계로 작동도 되고 무빙휠도 증정해주고 프로모션으로 10개월렌탈료 면제도 해주고 추가로 …

슬림 스윙 냉온정수기

스윙정수기 화이트색상 굿~ 색깔마음에들고 물맛도 마음에들고 1년에 한번씩 직수관교체해주는 서비스도 좋고 이래서 LG정수기 하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

LG공기청정기 기능대박이네요. 소음도적도 공기는 맑게해주고! 청소할때 창문도 잘 못열었는데 이제는 공기청정기믿고 창문도 활짝열고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 추가로 사은품도 챙겨…

고민끝에 설치받았습니당~~~~ 물맛도 좋고 설치기사님도 친절하시고 잘사용하겠습니당!

정수기설치모습입니다. ㅎㅎ 친한언니가 소개시켜줘서 상담받고 신청하게 되었는데요 결과는 대만족입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 라면을 자주 끓여먹는데 그때마다 물끓이는것부터 귀찮았는데 이젠 이…

슬림 스윙 냉온정수기

인증샷남깁니다요 ㅋㅋㅋ 먼저 직수라그런지 순간적으로 냉수,온수 출수되어서 너무 좋구요 요리할때 항상 컵에다가 물을 떠서 냄비에 담고 그랬엇는데 스윙정수기는 물나오는 출수구가 회…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788