고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

부모님집에 공기청정기 하나 설치해드렸습니다. 부모님이 나이도 있으시고 좋은환경에서 좋은공기를 느끼게 해드리고 싶어 신청했는데 부모님께서 너무 만족하시고 좋아하시네요. 생각지…

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공청기 설치 받았습니다. 기능도 좋고 활용성도 좋고 만족합니다~

슬림 업다운 냉온정수기

LG퓨리케어 업다운 정수기 설치 완료~~ 무엇보다 정수기 신청하고 다음날 설치되어서 너무 빨리되서 놀랬구요 상담사분이 할인되는부분이나 프로모션 사용기능 등등 자세히 알려줘서 …

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

드디어 공기청정기 설치 받았습니다. 저희집이 워낙 공기도탁하고 먼지도 많은거같고 그렇다고 미센먼지때문에 창문도 잘 못열었는데 이번에 설치받았어요 저는 관리를 달마다 받고 싶…

슬림 업다운 냉온정수기

이번에 원룸으로 이사하면서 정수기 신청했습니다. 그전에는 항상 생수를 구입해서 먹어었는데 너무 귀찮더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 큰맘먹고 신청했는데 너무 편리하네요 ㅋㅋㅋ물도 …

슬림 스윙 냉온정수기

공기청정기 설치받으면서 정수기도 같이 설치받았어요! 같이하니깐 결합할인도 되고 사은품도 많이 챙겨주시고 상담도 친절히 너무 잘해줘서 바로 신청했습니다 ㅋㅋㅋ 직수라서 그런지 물…

슬림 스윙 냉온정수기

정수기 설치완료! 저는 워낙 화이트계열을 좋아해서 정수기색상을 화이트로 골랐습니다. 생각했던것처럼 마음에들고 저는 요리하는걸 좋아해서 업다운이 아닌 출수구가 양옆으로 회전되는 스…

슬림 스윙 냉온정수기

LG퓨리케어 스윙정수기 설치받았어요!!!!! 색깔이 제 취향저격입니다 ㅠㅠ 살짝 로즈빛나면서 이쁘구요 직수관도 1년마다 교체해준다니 안심도되고 만족입니다!!

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

설치 잘 받았습니다. 설명도 자세하게 해주시고 사은품도 주시고 만족합니다. 번창하세요~

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

깜빡하고 있다가 저녁에 공기청정기 틀어놓고 잘려다 생각나서 급하게 찍었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기능성도 좋구요 공기청정기 작동할때랑 안할때랑 다르긴하네요. 상담사님께서 친철하게 상담도 해주시…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788