고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

설치잘받았습니다 추가로 주신 사은품도 감사하구 기사님도 친절하시고 만족합니다~!

슬림 스윙 냉온정수기

부모님집에 설치해드렸습니다. 기존에 타사 이용하셨는데 진짜 AS도 개판이고 불친절해서 위약금다물고 LG정수기로 설치해드렸습니다. 상담하면서 이것저것 많이 물어밧는데 너무 친철하게 …

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

처음에 사이트에서 눈팅만하다가 디자인이 괜찮아서 상담받았는데 너무친철하게 자세히 상담도해주시고 사은품도 준다고 하길래 바로 신청했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘 설치받았는데 진짜 디자인 괜찮…

슬림 스윙 냉온정수기

LG 퓨리케어 스윙정수기 설치 받았습니다. 설치받았을때 기사님이 너무 친절하시고 뒷정리까지 다 해주셔서 너무 감사했습니다. 바로 정수기 사용해밨는데 물맛도 좋고 출수구가 양쪽으로…

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치 받았습니다. 확실히 좋아요 기관지가 많이 안좋은편인데 공기청정기 설치한이후로 기침이나 목소리갈라짐도 많이 없어지고 진자 효과좋네요 잘사용하겠습니다. 다…

슬림 업다운 냉온정수기

설치완료! 물도 시원하고 깨끗하고 좋네요 ~~ 1년마다 직수관전체도 교체해준다고 하니 안심도 되고 추가로 사은품도 감사합니다 ^^

슬림 스윙 냉온정수기

슬림한걸로 찾고있다가 상담사분이 추천해주신 슬림스윙정수기로 설치 받았습니다. 정말 슬림하구요 색상도 마음에들고 추가로 사은품증정해주신것도 감사합니다 잘사용하겠습니다~!

공청기 설치샷 입니다~! 생각보다 기능이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ진짜 ... 괜히 먼지 얼마나 쌓여있나 필터도 확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 전 대.만.족. 입니다^^

지인추천으로 공기청정기 구매했습니당 사은품도 챙겨주고 현재 프로모션기간이라 해서 얼른 상담받고 신청했네요 ㅎㅎ 상담사님이 설명도 잘해주시고 설치도 빨라서 좋았어요 공기청정기 기능…

(12평형) 몽블랑 공기청정기

12평공기청정기 이번에 상담받고 신청했습니당 사진으로 밧을때는 되게 작다고 생각했는데 실물로 보니깐 그렇게 작지는않네요 저희집에 딱인거같아용 ㅋㅋ흡입도 잘되고 소음도적고 만족합니…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788