고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 냉온정수기

스윙이랑 업다운 고민하다가 스윙으로 신청했습니다~ 음식을 하다보면 물을 사용할때가 되게 많은데 그떄마다 조리수벨브를 사용했었거든요 근데 이제는 이번에 설치받은 정수기로 사용할려구…

슬림 스윙 냉온정수기

후기입니다~ 설치는 오늘 당일 받았구요 새로운 정수기로 교체하니 먼가 설렛어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사용도 해보고싶고... 물이라는게 항상 섭취하는거다 보니깐 이것저것 많이 따졌는데…

슬림 스윙 냉온정수기

일시불로 구매할까 렌탈로 신청할까 고민하다가 필터교체도 그렇고 주기적으로 점검받고싶어서 저는 렌탈로 신청했습니다~ 실물로 보니 디자인도 깔끔하고 괜찮네요~

슬림 업다운 냉온정수기

정수기 설치받았습니다 누나가 추천해줘서 상담받고 설치받았는데 디자인도 괜찮고 슬림해서 좋구요 물도 직수라 그런지 바로 냉수 온수 다 출수도 가능하고 괜찮네요 잘사용하겠습니다~

슬림 스윙 냉온정수기

설치후기입니다~ 기사님 너무 친철하셨구요 뒷정리도 잘해주셨고 설치후 바로 물도 마셨는데 시원하니 괜찮네요~

설치잘받았습니다. 잘사용하겠습니다!

LG퓨리케어 업다운정수기 굿입니다~! 설치도 진짜 빠르고 상담사님 기사님 모두다 친절하시고 정수기 기능도 좋고 추가로 사은품까지 ><

슬림 스윙 냉온정수기

정수기 설치완료입니다. 지금 잘사용중이구요 직수라서 그런지 냉,온수 즉각적으로 출수가능하고 물맛도 좋습니다. 잘사용하겠습니다!

오늘 정수기 설치받았습니다!!!! 저희집은 둥글레차를 항상 끓여서 먹었는데 이제 여름이고 하니 엄마설득해서 상담받고 신청했습니당 확실히 정수기 사용하니 편리하네요 아직 낯설지…

슬림 스윙 냉온정수기

스윙정수기 설치받았습니다~ 라면을 진짜 좋아하는데 끓여먹을때 진짜 유용하고 편리해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788