고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 업다운 냉온정수기

이번에 새로 이사하면서 정수기도 교체했습니다. LG퓨리케어 업다운정수기!!!!!! 처음엔 상담만 받아볼려고 했는데 프로모션기간이라 혜택적인 부분이 많더라구요~ 그래서 얼른 신청…

슬림 스윙 냉온정수기

이번에 새로 설치받은 정수기입니다~ 좁은공간에도 쏙들어갈만큼 슬림하구요 ~ 온수 및 정량출수기능도 있어 요리할떄 진짜 편리합니다~ 만족합니다~

퓨리케어 업다운 정수기 설치 완료했습니다^^ 출수구가 위아래로 조절되서 편리하구요 물튐김방지도 되네요~ 설치도 빨리되었고 기사님도 친절히 설명도 잘 해주시고 직수라그런지 더 깨…

터치한번으로 물도 나오고 색상이 샤이니로즈? 로 신청했는데 살짝 로즈빛도 나면서 이쁘고 상담도 너무 잘받았습니다. 만족하구요 다음에 또 이용하겠습니다!

슬림 스윙 냉온정수기

LG 정수기 짱입니다~! 기능부터 디자인 다 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ 괜히 LG정수기가 아닌가봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사은품도 감사합니다!

슬림 스윙 냉온정수기

기존에 사용하고있는정수기가 이물질도 잘끼고 냄새도 나는거같아서 이번에 LG스윙정수기로 교체했습니다. 설치받고나서 냄새나는 지먼저 확인했는데 전혀 그런거없구요 물맛도 깔끔하고 잘나…

정수기 설치완료!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘사용하겠습니다~

슬림 스윙 냉온정수기

직수라 그런지 확실히 좋긴하네요 더 깨끗한거 같고 물맛도 좋고 터치한번으로 물이 나오는것도 신기하구요 ㅎㅎㅎㅎ특히 물나오는 부분을 좌우로 움직일수있어서 신기하기도 하고 디자인도…

슬림 스윙 냉온정수기

상담도 자세히 잘해주시고 설치도 빨리되고 추가로 사은품도 증정해주셔서 감사합니다~ 다음에또 필요한거있음 연락하겠습니당!

드디어 정수기 설치받았습니당!!!!!!!!!! 신청하고 2틀만에 설치 받기는했는데 왜이렇게 오래걸린느낌이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던것처럼 진짜 정수기가 슬림하고 이뻐요 ㅠㅠ …

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788