고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 냉온정수기

타사에 비해 기능이 좋네요~ 설치는 잘 받았구요 추가로 주시는 사은품도 감사합니다~

슬림 업다운 냉온정수기

화이트색상이 역시 깔끔하네요 주방도 환해보이고 좋네요~ 샤이니로즈 색상많이 한다던데 저는 화이트가 더 좋습니다 ㅎㅎ 설치 기사님도 친절하시고 ~ 너무 만족합니다.

오늘 정수기 설치받았어요! 와 진짜 설치 빨리 해주더라구여... 용량조절하는 버튼도 있어서 너무 좋구요 기능들이 다 하나같이 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘 사용하겠습니다!

슬림 스윙 냉온정수기

저는 싱크대옆에 공간이남아서 바로옆에 설치했습니다..슬림하니 쏙들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 설치잘했냐고 먼저 연락도 주시고 감사합니다! 다음에 또 이용하겠습니다~

슬림 스윙 냉온정수기

사용후기 남깁니다~ 처음에 상담했던것처럼 물나오는부분이 좌우로 회전이되요 요리할때 너무 유용하구요 정수기 설치하기전까지는 요리할때 수돗물을 사용했었는데 이제는 깨끗한정수기물을 …

설치 잘 받았습니다~ 출수구가 위아래로 조절가능하니 길쭉한물병에 물담기도 편하네요 물튀김방지도 되고 물도시원하고 만족합니다!

슬림 스윙 냉온정수기

정수기 설치 후기입니다~~ 제가 좀 까다로운편이라서 이것저것 많이 물어보고 상담사님 귀찮게 해드린거같은데 그럼에도 불구하고 끝까지 친절하게 대해주셔서 너무 감사드리구요! 그리고…

슬림 스윙 냉온정수기

집에서 사용하는 정수기가 잔고장이 너무 많아서 의무사용기간도 지났겠다 싶어서 이번에 LG정수기로 교체했습니다~ 상담도 자세히 잘해주시고 사은품도 3개나 주셔가지고 너무 감사합니다…

사무실에 LG정수기 설치 완료했습니다 온수가 온도별로 나눠져있어서 라면먹을때나 커피,차 먹을때 너무 편리하구요 슬림해서 그런지 자리차지도 많이 안해서 좋습니다 잘사용하겠습니다^…

슬림 스윙 냉온정수기

개인적으로 저는 티는 색깔을 별로 안좋아해서 깔끔하게 화이트 색상으로 신청했구요 진짜 저희집 주방이랑 너무 잘어울립니다 !! 요즘 직수정수기가 유행이라고 하던데 왜 직수가 좋은지…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788