고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(10kg) 히트펌프 의류건조기

건조기 있으니까 너무 편리하네요~

(12평형) 몽블랑 공기청정기

크기도 적당하고 화이트라 어디에 놔도 인테리어 효과도 있어요

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

기능도 충실하고 만족합니다.

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

큰소음없이 취침모드 있는듯 없는듯 좋아요~

(5벌) 스타일러 플러스

ㅋㅋㅋ다들 에어컨으로 착각하네요~ 디자인도 너무 맘에들고 잘사용할게요

슬림 업다운 냉정수기

친구나 지인분들 부모님한테도 추천해줄만큼 믿을만 합니다.

짧은시간안에 공기청정 됩니다. 강추 입니다!!

요리해도 열심히 공기를 정화시켜줍니다 ㅋ

요즘같이 미세먼지 위험이 심각한때에 잘 사용하고 있어요.^ ^

슬림 업다운 냉온정수기

짠! 드디어 정수기 설치 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 보다가 실물로 보니깐 왜이렇게 설레죠?ㅋㅋㅋㅋ 설명들은대로 출수구가 위아래로 조절 되네요~ 물튀김방지도 되…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788