고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

작동과 동시에 집냄새 잡아주는 효과 뛰어나며 적당한 크기에 디자인도 이뻐서 다른 가구들과도 잘 어울립니다 아이들이 자꾸옆에가서 키를 재보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈사람같답니다 ㅎㅎ

슬림 스윙 정수기

물탱크 청소 걱정도 없어지고 코크까지 자동살균~♡ 1년에한번씩 직수관도 교체해준다고하니 만족안할수가 있나요? 맘에듭니다!!

(12평형) 몽블랑 공기청정기

가장 중요한 기본에 충실한 공기청정기입니다. 미세먼지 같은 공기오염을 확실하게 잡아주어요 추천합니다 좋네요~~^^

매우 만족합니다. 최고의 제품입니다

슬림 스윙 정수기

편하고 좋아요 ~

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

이 제품을 설치 하고 나니 강아지 털도 빨아들이는 효과가 있어서 훨씬 쾌적하게 생활 할수 있게되었네요

슬림 스윙 냉정수기

넘 만족 스럽고 주변에도 추천할만한 정수기에요~~

(12평형) 몽블랑 공기청정기

공기청정기 사용하고 부터 확실히 실내 공기질이 좋아졌음을 느끼고 있습니다~

슬림 업다운 냉온정수기

자리 차지도 많이 하지 않아 좋아요^^ 앞으로 오랫동안 잘 사용하겠습니다^^

조용하고 디자인 이뿌다고 다들 탐내네요ㅋㅋㅋ

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788