고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 업다운 냉온정수기

생수 사다먹을까 정수기를 렌트를할까 고민이 많았는데 상담원이 상담을 잘해주셔서 바로 접수 했네여ㅎㅎ

굳이 정수기를 사야한다는 아내 말에 억지로 샀는데 사고나니 저도 맘에드네요~ 좋습니다/

심플하니 이쁘네요~ 깔끔하게 안심하고 먹을수 있어 너무 안심이 됩니다~

스탠드 냉온정수기

사다먹는 물도 불안해서 아버지 일하시는 매장에 정수기 하나 장만해 드렸네요~ 너무 만족합니다.

슬림 스윙 정수기

스윙제품이 너무 이쁜것같아요~

슬림 스탠드 냉온정수기

엄청 깔끔하지 않나요??? 매번 플라스틱으로만되있던 정수기만 보다 이렇게 보니 너무 깔끔해보여요

스탠드 냉온정수기

원장선생님께 쫄라서 한 정수기 쪼르고 쫄르길 잘했어요~^^

슬림 스윙 냉정수기

감사합니다~ 정수기는 처음쓰는건데 완전 맘에들어요~

슬림 스윙 냉정수기

주방이 좁아서 걱정 엄청많이 했는데 딱 맞네요~ ㅎㅎ

슬림 스윙 냉정수기

역시 화이트~ 주방이 완전 환해졌어여~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788