고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 정수기

저희집은 공간이 너~무 적어서 위에다가 옆으로 놨는데도 물나오는 부분이 돌아가니 불편함없이 잘쓰고 있어요~

슬림 업다운 냉정수기

우리집주방이랑 잘어울리네용

슬림 스윙 냉정수기

물나오는부분이 돌아가니 너무 편하고 깔끔해서 좋아요~

슬림 스윙 냉정수기

만족하며 쓰고있습니다~^^

슬림 스윙 냉정수기

인증샷~~!!!! 물나오는곳이 움직이니 너무 편하네요~

슬림 스윙 냉정수기

이쁘죠?? 저도 너무 맘에듭니다~ 설치기사님도 너무 친절하셨어요~

슬림 업다운 냉온정수기

너무 이쁜 정수기에 시계가 자리를 뺏겼네요~~^^ 너무 맘에듭니다~

슬림 업다운 냉온정수기

다른정수기를 쓸때는 항상 주위에 물을 닦느라 바빴는데 컵높이에따라 움직이니 덜튀기네요~ 깔끔합니다~

슬림 스탠드 냉온정수기

사무실 한쪽에 나두니 디자인도 이쁘고 심풀해보이네요 너무 좋습니다.

슬림 스윙 냉정수기

그냥 정수기를 사버릴까 렌트를 할까 고민이 되서 상담을 받았는데 역시 정검을 주기적으로 받는게 더 났다는 생각이 들어 신청해서 사용하보니 훨씬 좋네요~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788