고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

우리딸이 요즘 공기가 너무 않좋다며 친구들집에는 다하나씩은 있다고 고집을 피워서 큰맘먹고 공기청정기를 주문했는데 확실히 안쓸때는 몰랐는데 쓰고나니까 다르더라구요 너무 공기가 맑아지…

3구 인덕션 전기레인지 (케이스)

가스렌지 쓰다보니 불에대해 조금 걱정이 많았는데 아이가 유치원에 졸업하게 되서 더 불안하더라구요 그래서 이번 기회에 좀더 안전하게 키울수있는 환경을 만들어볼려고 가스레인지를 전…

Healing Me 안마의자

요새 계속 여기 저기 아파하시는 장모님댁에 안마의자를 딱!! 장만해드렸는데 시범을 보인다며 제가 한번했는데 너무 시원하네요 너무 시원해서 한참앉아있었더니 아내가 장모님을 사준건지 …

(48평형) 대형 공기청정기

이제 여름이 다가와서 회사 사무실에 에어컨 하나 장만해야겠다는 저희 사장님의 말에 구매를 할지 렌탈을 할지 고민을 하다가 역시 구매를 해서 관리를 직접하자니 직원들사이에 말이 많아…

슬림 스윙 냉정수기

너무 좋아요~ 역시 LG제품이네여~

슬림 스윙 냉정수기

버튼도 물나오는부분도 너무 깔끔합니다~

슬림 스탠드 냉온정수기

전 이디자인이 너무 맘에드네요~^^

슬림 스윙 냉정수기

밥솥옆에 나두고 쓰고있어요~^^

슬림 업다운 냉정수기

이런게 신식 정수기죠~!!

슬림 업다운 냉정수기

정말 맘에 드네요~ 대박나세요~