고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(5벌) 스타일러 플러스

여름에는 자주 옷을 갈아 입어야 하는데 정장같은건 자주 빨수가 없어서 고생을 많이 했는데 스타일러가 생기니 너무 편하고 좋은것 같아요~ 한벌씩만 들어가지 않아서 너무 좋아요~

(16kg) 듀얼 인버터 건조기

장마철도 다가오고 비오는날이면 빨래를 해서 널어도 꿉꿉하고 냄새도 나는것같고 걱정이많았는데 건조기를 사고나서 많이 달라졌어요~ 언제 어느 날에 빨래를 해도 뽀송하게 잘되는것 같아 …

LG디오스 스팀 식기세척기

집에서 식기세척기를 사용한다는건 생각을 못했었는데 남편의 깜짝선물이라네요~ ㅎㅎㅎ 설거지할때 덜힘들게 더깔끔하게 되라고 사준거래요~ 너무 좋아요~ 이런남편 어디 없죠~ ㅋㅋㅋ 전 …

슬림 스윙 정수기

저희집은 아버님이 차가움물도 뜨거운물도 안드시고 정수만 고집을 하셔서 정수전용으로 정수기를 장만했어요~ 매번 냉장고에 물을 안넣고 밖에 나둔 물을 드시는걸 보고 걱정이 됬는데 이…

슬림 업다운 냉정수기

실버 색상을 하고 싶었는데 렌탈료가 2천원이 차이가나서 샤이니 핑크를 했더니 핑크빛이 살짝있지만 거의실버에 가깝네요~ 그래서 더욱 맘에들어요~ 렌탈료도 아끼고 갖고 싶었던 실버톤으…

(12평형) 몽블랑 공기청정기

이렇게 귀욤 뽐짝한 공기청정기 보신적 있으신가요? 원룸에 사는 곳에는 정말 딱인 제품이에요 ㅜㅜ 너무 좋아요 지금까지 지내던 우리집이 이렇게 공기가 맑고 좋은곳인지 몰랐어요 크…

Healing Me 안마의자

다른 제품의 안마의자를 사용했던 사람이라 LG제품은 어떨지 걱정아닌 걱정을 했는데 걱정을 할필요가 없었네요~ 다른제품들 보다 훨씬 섬세하게 꼼꼼히 마사지를 해주니 너무 시원합니다~…

3구 하이브리드 전기레인지 (케이스)

집에 가스레인지를 쓰다가 요즘 화재가 너무 많이 나는걸 보고 전기레인지로 바꿔야겠다는 생각을해서 바꿨는데 주방이 훨씬 깔끔해지고 청소도 쉽고 제일 맘에드는건 가스냄새를 맡을일도 …

(5벌) 스타일러 플러스

TV광고를 보고 매일 교복을 입는 우리 아이들이 생각나서 집에 장만했어요~ ㅋㅋ 사진을 찍는데 제모습이나와서 부끄러워 사진을 작게 했는데 거울처럼 볼수도 있어서 너무 괜찮은 것같아…

슬림 스윙 냉정수기

이번에 생수를 사먹다가 정수를 장만하게 되었어요~ 주방이 흰색이라 흰색으로 하려다가 포인트를 주고자 로즈색상으로 했는데 너무 맘에 드네요~ 무겁게 물을 사러가지 않아도되고 …

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788