고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 냉정수기

정수기 설치후 후기 남깁니다~ 둘째를 기다리고 있는 임산부입니다~ 첫째때는 물을 끓이고 데우고 하는데 너무 어렵기도 하고 힘이들어 이번에는 깨끗하고 안심하게 먹을수 있게 정수…

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치 완료했습니다~ 저희집에는 동물을 키우거나 그러지않지만 아이가 있어서 꽃가루나 요즘 미세먼지로 한참 떠들썩 했잖아요~ 그래서 6개월 주기로 저희집에도 하나 장만했습…

(14kg) 듀얼 인버터 건조기

드럼세탁기 위에 건조기를 올렸습니다~ㅋㅋ 집이 반지하다보니 빨래를 해도 꿉꿉하고 냄새도 잘안빠지고 그래서 큰맘먹고 건조기를 설치했는데 자리가 없어서 세탁기위에 올려 놨네요~ㅋ…

(3벌) 스타일러 슬림

좁은 저의 원룸에 사치를 한번 부려봤어요~ ㅋㅋ 너무 만족합니다~~~ 정장을 입는 날이 많아서 걱정도 많이 하고 이제 여름이 다가오기도 해서 정장이 넉넉하게 있긴한데 하루입…

Healing Me 안마의자

분위기 있지 않나요? 회사 휴식실에 드디어 멋진 안마기가 생겼네요~ ㅋㅋ 요즘에는 휴식실에 오지도 않으시던 과장님들도 너도나도 먼저 앉아서 안마를 받을라고 하세요~ㅋㅋㅋ 덕…

3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

너무 깔끔하게 딱맞지 않나요?? ㅋㅋㅋ 깔끔하고 이쁜 주방을 갖고 싶었는데 저는 꿈을 이뤘어요~ 집에 놀러오는 애기 엄마들이 너무 부러워 하는거 있죠? 그래서 살짝 홍보도…

LG디오스 논스팀 식기세척기

역시 가전은 엘지라는 말이 이유없이 나오는게 아닌것같아요~ 저희집은 냉장고 세탁기 전부 엘지인데^^ 바쁠때도 설거지 딱 넣어놓고 나갔다오면 깨끗하게 설거지가 되어 있으니 너무 …

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치했어요~ 옷가게를 하고있어서 점검주기를 1개월로 해서 설치받았네요~ 옷도 많고 손님들도 많이 왔다갔다 하는데 먼지도 많고 요즘 미세먼지 때문에 걱정이 많았는데 …

슬림 스탠드 냉온정수기

컵라면으로 매일 점심과 야식을 먹을때 매일 끓여서 먹었는데 드디어 우리사무실에 정수기가 생겼어요 ㅜㅜ 너무 좋습니다 끓이지않고 바로 바로 뜨거운물을 사용할수 있어 너무 편하고 물도…

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

강아지를 키우다보니 안그래도 미세먼지로 인해 공기가 탁한데 강아지털이니 뭐니 집안공기가 더 탁해지는것 같고 매일 창문을 열지도 못하니 걱정이 많았는데 공기청정기를 써보니 너무 좋아…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788