고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

갈수록 공기 상태가 안좋은 것 같아요 요즘에는 공기청정기가 필수라죠? 작은평수의 집에서 지내고 있는데 작다고 해서 너무 작은 미니공기청정기를 설치하면 너무 효과가 없을 것 같아서 …

슬림 업다운 냉정수기

전자제품은 엘지를 선호하게 되는데 엘지는 디자인 기능 전부 좋아서 선호하게 되는것같아요 이번에 정수기를 하는것도 디자인은 물론 직수에다 설프살균에 직수관도 교체가 되니 위생 …

(48평형) 대형 공기청정기

종이를 많이 쓰고 사람이 왔다갔다 많이하는 우리 사무실에는 3개월 점검주기로 설치받았습니다~ 미세먼지가 훨씬 예방되는게 너무 맘에 듭니다~

3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

전기레인지 후기 남겨요~ 가스레인지보다 안전하고 청소도 쉽고 전기세도 많이 나오지 않아서 경제적이고 안전해서 너무 마음에 들어요~ 처음에는 우리 집 주방이랑 안어울리면 어떻하…

Healing Me 안마의자

홈쇼핑을 보다가 안마의자를 렌탈하면 좋을 것 같아서 열심히 여기저기 알아 봤는데 안마의자가 워낙 많이 나오고 브렌드도 다양하다보니 고민이 많이 됬는데 공간도 많이 차지않하고 가격도…

슬림 스윙 냉정수기

날씨도 더워지고 생수사다가 냉장고에 넣는것도 이제는 힘이들고 귀찮기도하고 일이네요~ㅜㅜ 그래서 신랑한테 쫄라서 정수기 알아보던중 요즘은 직수방식이 대세라고 하잖아요~ 여러 브렌드 …

(16kg) 듀얼 인버터 건조기

건조기 설치 받았습니다~ 새로 이사하는집에서는 쉽고 간편하게 빨래를 할수있고 건조대를 널어공간차지하는일도 없는 건조기를 장만하게 되었습니다~ 디자인부터 이쁘니 벌써부터 두근두…

Healing Me 안마의자

후기남겨요~ 저희 아버님 댁에 안마의자 설치했어요~ 어버이날 선물을 조금 늦게 드렸지만 ㅎㅎ 그래도 좋아하시니 다행이에요~ 너무 시원하시다고 고맙다며 연락이왔네요~

인버터 스탠드 냉온정수기

정수기 후기 남깁니다~ 저희 사무실에 정수기를 설치했어요 그런데 디자인이 너무 이쁜거 아닌가요? 디자인도 깔끔하고 물도 많이 먹는 우리 회사사람들이 먹어도 먹어도 시원하고…

슬림 업다운 냉정수기

설치 후기 남깁니다~ 설치받은지 3주가 되어가는데 이제서야 후기를 남기네요~ㅠㅠ 아파트에 아이유치원 엄마한테 추천받아서 신청했어요~ 아이한테는 사먹는 물보다 훨씬 좋을 것…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788