고객센터
1544-4788
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,431개의 구매후기가 있습니다.

(17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘에는 혼수가전으로 공기청정기도 필수라고 하더라구요 그래서 저도 혼수 가전으로 장만했습니다 디자인도 깔끔하니 인테리어로도 괜찮더라구요 집도 꾸미고 건강도 챙기고 일석이…

LG디오스 스팀 식기세척기

우리집 복덩이에요~ 매번 신랑이랑 서로 설기지하라며 싸우고 정말 하기 싫어서 가위바위보하면서 게임하고 그랬는데 이젠 그럴일 전혀~ 없어요~ ㅋㅋ

3구 인덕션 전기레인지 (빌트인)

난생 가스렌지만 쓰다가 처음으로 전기레인지로 바꿨네요 처음에는 주위에서 전기레인지는 별로 안좋다며 물을 하나 끓이는데도 하루종일 걸린다며 반대를했지만 저는 바꿨습니다. 그런데…

(14kg) 듀얼 인버터 건조기

아이를 키우고 있는 입장에서 제일 걱정은 먼지와 옷에 묻은 보풀이었어요 아이옷은 전부 면인데 자주세탁하면 보풀은 많고 다시 먼지가 금방 묻고 ㅜㅜ 악숭환의 반복이었는데 다른 선배인…

(5벌) 스타일러 플러스

몇년동안 매번 해도 귀찮은건 어쩔수 없는 바지 다림질.. 너무 싫었어요ㅜㅜ 그런데 스타일러가 바지 주름을 잡아준데요~!! 다림질을 해주신데요~!! 정말 이건 혁명이에요ㅜㅜ 너무 좋…

슬림 업다운 냉정수기

동생이랑 아빠는 좌우로 움직이는 스윙이 좋다고 이야기할때 저는 혼자 물이 안튀기는 업다운이 좋다고 혼자 바락바락 우겨서 겨우 업다운으로 했네여~ ㅋㅋㅋ동생이랑 아빠도 지금와서야…

슬림 업다운 냉정수기

LG는 공기청정기도 퓨리케어 던데 정수기도 퓨맄리케어 를 사용하네요~ 물과 공기 중요하긴하죠~ 그래서 저도 몸 생각 해서 투자를 했습니다~ 공기 청정기도 같이 했네요~ㅋㅋ

LG디오스 스팀 식기세척기

생활을 빠르게 할수있는 식기세척기를 설치했습니다~~ 생각보다 빠르게 설치가되서ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 아직은 식기세척기 초보다보니 사용법에 서툴러서 혼랍스럽네요ㅋㅋㅋ 그래도 수저…

3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

전기레인지로 바꾸는 제일 큰이유는 가스레인지의 관리가 쉽지않아서 이죠~~! 저도 그래요 ㅜㅜ 관리가 너무 힘들어서 바꿀까 했는데 화력이 안좋다는 이야기를 들어서 고민하다가 친구집에…

Healing Me 안마의자

앉아서 일을 하다보니 혈액순환도 잘 안되고 다리도 자주 붓고 어깨나 팔도 아파 마사지를 자주 받으러 다니던 중 부모님께서도 결리고 쑤신다는 이야기를 많이 하셔서 마사지 받으러 같…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-4788